Une tite recette
Aujourd'hui j'ai envie de partager une tite recette avec vous!
Je sais qu'il commence à faire froid mais, si vous désirez comme moi prolonger un peu l'illusion de la saison chaude, il faut manger du BBQ:
Filet de porc au miel
(Mmm... ça sonne déjà bon!)
Ingrédients:
- 2 filets de porc moyens;
- 1 tasse de miel;
- 1 cuill. à soupe de moutarde à l'ancienne;
(Celle avec des grains dedans, mais la Dijon peut faire l'affaire même si c'est moins bon)
- 1/2 tasse de ciboulette fraîche hachée;
- 2 cuill. à soupe de persil frais haché;
(moi j'en met un peu plus, j'y vais à l'oeil)
- 1/2 tasse de thym frais haché.
Marche à suivre:
- Mélanger le miel, les épices et la moutarde;
- Badigeonner généreusement (ne vous gênez surtout pas!) les filets de porc avec la préparation de miel;
- Cuire au BBQ à feu moyen en badigeonnant régulièrement de la préparation de miel (Il ne faut plus qu'il en reste!!).
Servir avec une salade verte et un peu de riz sauvage .
C'est D É L I C I E U X !!
C'est tendre!
Et ça a un petit goût de miel grillé!!
Bon appétit!
Je sais qu'il commence à faire froid mais, si vous désirez comme moi prolonger un peu l'illusion de la saison chaude, il faut manger du BBQ:
Filet de porc au miel
(Mmm... ça sonne déjà bon!)
Ingrédients:
- 2 filets de porc moyens;
- 1 tasse de miel;
- 1 cuill. à soupe de moutarde à l'ancienne;
(Celle avec des grains dedans, mais la Dijon peut faire l'affaire même si c'est moins bon)
- 1/2 tasse de ciboulette fraîche hachée;
- 2 cuill. à soupe de persil frais haché;
(moi j'en met un peu plus, j'y vais à l'oeil)
- 1/2 tasse de thym frais haché.
Marche à suivre:
- Mélanger le miel, les épices et la moutarde;
- Badigeonner généreusement (ne vous gênez surtout pas!) les filets de porc avec la préparation de miel;
- Cuire au BBQ à feu moyen en badigeonnant régulièrement de la préparation de miel (Il ne faut plus qu'il en reste!!).
Servir avec une salade verte et un peu de riz sauvage .
C'est D É L I C I E U X !!
C'est tendre!
Et ça a un petit goût de miel grillé!!
Bon appétit!
Libellés : Divers
Je n'ai pas de BBQ mais je pourrais essayer sur ma grille de raclette :) je te l'ai déjà dit, mais j'aime tellement ta frimousse!
Posted by
isa's memories |
2:00 p.m.
@ Isa
Bonne idée la grille à raclette! Même que je couperais le porc en plus petits morceaux!
Et merci pour le compliment! Mais c'est une veille photo, j'ai coupé me cheveux depuis! ;)
Posted by
Rockin' Mama |
2:45 p.m.
Ca semble délicieux!!! J'aurais peut-etre une petite recette à proposer pour accompagner ce met. À suivre sur mon blogue...
Posted by
Capucine |
7:28 a.m.